![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
qwerty233 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Написал программу для оценки постфиксных выражений для одноразрядных чисел, а теперь надо написать для многоразрядных чисел усовершенствовав эту программу, может кто посоветует как это сделать, а то на ум ничего не приходит.
|
||||
|
|||||
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
![]() К хирургу на прием вбегает взъерошенный молодой человек, и с порога требует - Доктор, кастрируйте меня! - Ну зачем же так, молодой человек, у вас еще вся жизнь впереди ... - Мне срочно надо! Ну надо, так надо. Отрезал доктор все, что просили. После операции спрашивает - - А, если не секрет, зачем? - Понимаете доктор, я решил женится, а невеста из ортодоксальной еврейской семьи... - Но у них же делают обрезание! - А что, я как то неправильно сформулировал??? Может вы все же хотели вычислять постфиксные выражения?
Обратится к тому, кто эту программу писал. Я не верю, что человек написавший это, не в состоянии сделать обработку многоразрядных чисел ![]() Подсказка - обработка чисел делается в строке 69-70 вашего С++ файла. Откусывайте от входной строки не по 1 цифре, а все (пока они цифры). Что накусаете - и будет числом |
||||
|
|||||
qwerty233 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Если вы не верите что это писал я то это ваши проблемы, но мне действительно не приходит в голову как это сделать и кстати в книге было слово "оценка", а не "вычисление"
Это сообщение отредактировал(а) qwerty233 - 4.5.2011, 14:58 |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Книгу - 'ф топку'! Зато сделано много велосипедов, так было нужно, или это по незнанию? Вот ваша обработка (без велосипедов)
|
|||
|
||||
qwerty233 |
|
|||
По незнанию |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
а зачем в ф-цию evaluatePostfixExpression передаётся объект stack, созданный в main и который потом не используется ? Не проще объявить его локально в функции, если так уж хочется им пользоваться ?
Ещё. А если в строке только одно число или вообще ни одного, то что будет с
? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
qwerty233 |
|
||||
А это у меня привычка такая создавать объекты в main()
Этого я не учёл |
||||
|
|||||
qwerty233 |
|
|||
Главная проблема в том как объяснить программе при вводе например 681+ что тут 6 + 81 или 68 + 1
|
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
почему ж тогда не в main объявлены, а локально в ф-ции ? ![]()
вообще никак. нужно вводить 68 1+ или 68,1+ -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
qwerty233 |
|
|||
Тогда проблема решена |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |