Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> GPS нить Ариадны на Java, Есть идея, но не могу реализовать. 
:(
    Опции темы
Horen
Дата 15.4.2009, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем!

Хочу подкинуть вам идею, которую сам не могу реализовать (программировать вообще не умею). 

Создать что-то подобное этому и этому для мобильника с внешним и встроенным GPS-ресивером. Чтобы программа просто засекала точку, а потом показывала на нее направление (азимут) и расстояние. Ну и направление на север (компас). Ну и еще отравляла смс с координатами на номер друга на случай, если что-то случится (к примеру ногу человек в лесу сломает).
В принципе, существуют программы со схожей функцией, но в них также огромное количество других фишек и они становяться очень сложными в управлении. А тут можно задействовать только позиционную клавишу (+ цифровые для набора цифр и текста) .

Даже меню продумал. Простое до безобразия.
1) Сохранить точку (как с автоматическим, так и ручным вводом координат);
2) Выбрать точку/показать напраление;
3) Позвать на помощь;
4) Настройки;
    4.1) Тип приемника (внутренний/внешний);
    4.2) Настройка смс (номер друга, текст сообщения).

Надеюсь, здесь найдутся люди, которые смогут написать такое. Не за деньги, а ради того, чтобы доказать себе "Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ" Ну и ради тех неуслышаных благодарнорностей, произнесенных людьми,  которым эта программа поможет в трудную минуту.
PM MAIL   Вверх
W0LF
Дата 16.4.2009, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Всего: 20

ну, если честно, то и не знаю, куда бы тему переместить...

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0654 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.