![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| EJIqpEP |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток.
Вопрос такой: сейчас я знаю программирование на уровне Delphi C++ Builder. Т.е. всю теорию и несложные программы. Хочется подтянуть за лето знания, но не представляю какой язык мне выгоднее всего изучать, т.к. прошерстив инет так и не смог понять какие языки будут актуальны через лет 5, и для каких задач. Так же интересует вопрос если учиться программировать под линукс, пригодятся ли мне потом эти знания? Жду актуальных предложений и советов. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
Так и не понятно, на каком же уровне. Ну, Вы, право, даёте! Ох уж эти выгодники!
Как и сейчас, для разных задач - разные языки. Так что, для начала, обрисуйте круг задач.
Смотря какие, эти, знания. EJIqpEP, чётче, чётче! -------------------- |
||||
|
|||||
| EJIqpEP |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
C++ Builder на уровне циклы массивы строки классы на уровне коледжа т.е. могу написать простые программы с их помощью
Насчет теории немного не то хотел написать) тоесть я не только знаю теорию по написаному выше материалу а и умею его немного применять на практике.) Я не знаю под какие задачи я бы хотел писать программы... пробовал только базы данных (курсач писал)-> не очень понравилось( Так как мне нравится изучать линукс и я думаю что в ближайшем будущем на него перейдут многие кампании, хотел бы изучать программирование под линукс , опять же мне непонятно под какие задачи( |
|||
|
||||
| EJIqpEP |
|
|||
|
Путем длительного блуждания по просторам инета смог сформулировать что хочу)
Буду далее учится кодить на С++ под Линуксом. Так и не смог определиться под какие задачи я хочу создавать программы. Any Ideas? |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
Если коротко, Qt. Учите C++, затем Qt. С книжками тут я Вам не помощник. Не мой профиль. Ждите, может заглянет кто ещё. -------------------- |
|||
|
||||
| EJIqpEP |
|
|||
|
спасибо большое. Мб еще кто-то что-то подскажет?
Это сообщение отредактировал(а) EJIqpEP - 17.5.2009, 18:14 |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Лично я себя не могу назвать программистом.. но вроде как и не быдлокодер... скорее кодер вставший прямо (но не ноги), но еще не прямостоящий..
Но уже сформулировал для себя ответ на вопрос "кто нужен?".. как не странно, понял, что нужен человек с прямыми руками и головой на плечах.. ибо зная основы много где можно найти того, кто тебе за прямые руки и голову на плечах будет платить деньги P.S. А за смекалку премиальные ;) Это сообщение отредактировал(а) Mpak - 18.5.2009, 12:18 -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |