![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
deber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Имеется следующий кусок кода:
В окне создаются иконки друг за другом слева на право, при достижении конца строки идет перенос. Все замечательно. Как мне и надо. Но мне необходимо сделать подпись к данным иконкам (снизу). Как только я пытаюсь сделать вместо объекта img объект table, то после каждого объекта появляется перенос строки. И иконки с подписью ставятся в столбик. Можно ли как-нибудь любым способом добавить к иконкам подпись? Спасибо. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
подвесить к картинкам alt+title?
Иначе придется мастерить более сложную конструкцию
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
deber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ksnk, спасибо
Этот вариант я тоже рассмотрел. К сожалению DIV тоже после себя ставит перевод строки :( PS А alt и title не подходят, т.к. мне нужна постоянная надпись. С ними у меня ничего не вышло. Это сообщение отредактировал(а) deber - 16.4.2009, 11:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |