![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день форумчане, есть вопрос к тем , кто самостоятельно разрабатывал ПО для купюро приемника фирмы CashCode , основной протокол CCNet , у меня есть ряд вопросов, первый из них : никто не находил SDK под этот протокол? И вот еще вопросы:
какая команда на CashCode опрашивает сколько и каких купюр он принял , и еще команда одна интерисует сбросить этот счетчик.. Я понимаю что это вопросы больше по протоколу , но я java программист , поэтому мне бы интересны java реализации этого протокла. -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| denis0372 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Не уверен что еще актуально, но все же...
SDK нету, протокол необходимо реализовывать самому. Протокола есть подробное описание, если нужно - гугл их выдает. По поводу реализаций - у меня есть готовые модули написанные на java для работы с различными устройствами - купюроприемники CasCode, монетоприемники, термопринтеры, кардРидеры. Реализована работа с протоколами ccnet, id-003, cctalk. Если что то нужно, обращайтесь, подскажу, поделюсь Для связи почта: denis0372 собака mail точка ru |
|||
|
||||
| denis0372 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, небольшой апдейт по данной теме
Помогу с разработкой Программного Обеспечения (программа, ПО) для всевозможных терминалов, киосков, автоматов. Сделаем как ПО под ключ под ваши нужды, так и поучаствуем в общем проекте. Большой опыт работы в данной сферы, работаю быстро, качественно, осуществляю дальнейшую поддержку. Работаю на java, но помогу с разработкой проекта на любом языке программирования под любую ОС. Большой опыт работы с железяками через com / usb типа купюроприемник (cashcode ccnet / id-003, jcm, mei, nri, cctalk), монетоприемники (nri g-13 / microcoin sp /cctalk), термопринтер (av-268/custom vkp 80/citizen/star tup-900), кардридер (sl-500), Фискальный регистратор ШТРИХ, диспенсоры карточек и диспенсоры купюр (puloon) и др. Есть готовые отлаженные модули и наработки, приделаем к проекту либо сделаем все с нуля, обращайтесь! Есть опыт разработки под ОС windows/linux, реализации взаимодействия с железом из html / php / JavaScript, flash / socket, c# / socket, java и др. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |