![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| flyleaf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 40 Регистрация: 6.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста с перезагрузкой операций
Задание состоит в следующем: Есть класс в котором задано множество типа char; нужно перезагрузить операции "-" - удалить елемент из множества (типо set-char) "*" - пересечение множеств "<" - сравнение множеств больше етого у меня ничего пока не получается((
Это сообщение отредактировал(а) flyleaf - 17.4.2009, 11:29 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
flyleaf
эти операторы определяются так.
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 17.4.2009, 11:36 |
|||
|
||||
| flyleaf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 40 Регистрация: 6.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
azesmcar, спасибо, учту) Но у меня больше проблема с организацией перезагрузки операторов, а не с обьявлением(
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
ну с обьявлением проблема была однозначно а поконкретней можно узнать в чем задача и в чем проблема? |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
вместо operator < я реализовал operator==. Как по мне, это более логично для сравнения множеств.
Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 17.4.2009, 12:01 |
|||
|
||||
| flyleaf |
|
|||
zim22, Спасибо за етот пример, для себя лично его буду разбирать и пытатся все там понять. для сравнения я б и сама взяла оператор ==, но к сожалению преподователя не перепрешь, ей нужно >. и суть еще в тот что std та и вообще библиотеку algorithm мы как бы не проходили, и ответить на КУЧУ ее вопросов я скорее не смогу, хотя можно и постаратся.... . =(
azesmcar, насчет обьявления, так я его украла у Шилдта) а поконкретней задача состоит в том что у меня не получается заставить "+" добавлять новый елемент, хотя если посидеть - получится. мне больше непонятно с пересечением множеств и сравнением, что оно должно возвращать и как его вообще организовать( |
|||
|
||||
| bsa |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
flyleaf, если ты объявляешь метод в классе, то при опеределении (написании тела), необходимо указывать имя класса перед именем метода, отделяя двумя двоеточиями:
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 17.4.2009, 12:25 |
||||
|
|||||
| J0ker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 9 Всего: 14 |
matrix reloaded Это сообщение отредактировал(а) J0ker - 17.4.2009, 16:33 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |