Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Произвол на мой взгляд! Пункт 3 правил это хорошо, но не во вред 
V
    Опции темы
Иль
  Дата 16.4.2009, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 14

Я прошу всех глянуть обсуждение
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ll#st_15_view_0

Модератор, по своим обоснованиям взял и рубанул мой пост.
На мой взгляд он это сделал во вред научно техническому прогрессу smile

Вообще я не думал стокнуться с таким непониманием и считаю, что обуждение нужно перенести сюда и уйти от личностей.

Цитата(Иль @  16.4.2009,  17:50 Найти цитируемый пост)
обана!!!!   

Я НИКАКИХ ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЛ!

Удаление моего поста необасновано.
Мой пост должен остаться в той теме, несмотря на пункт 3 правил, иначе это произвол! Давайте пригласим сюда администратора сайта!
Я перечитал внимательно правила! Все 15 пунктов и настаиваю - возвращайте мой пост.

Имеем:
1. на основании даты темы пост удален быть не может, нет такого в правилах
Других вразумительных причин я от MoLeX не услышал.
2. Про смысл подъема старой темы - должна быть соответствующая квалификация, чтоб рещать старая тема или нет.

Да вам самим надо правила перечитывать!

Какой номер правил я нарушил и конкретно в чем?
Господа, это не серьезно! Какой номер правил я нарушил и конкретно в чем? 

это все конечно фигня, и через день обо всем этом забудиться, но должны быть какие-то подходы, какой-то прицедент, если я таки прав.

--------------------
Ты виндусятник?... А я да. smile
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Данкинг
Дата 16.4.2009, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

В чём проблема-то? Ты написал что-то в теме 2005 года, и этот пост удалили? Я верно понял? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
source777
Дата 9.5.2009, 14:59 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата(Данкинг @  16.4.2009,  18:54 Найти цитируемый пост)
В чём проблема-то? Ты написал что-то в теме 2005 года, и этот пост удалили? Я верно понял? 
Если так, то чего ж тут необоснованного? За подобную "некрофилию" на других форумах и в бан можно вылететь спокойно.
Это общеизвестное правило, действующее де-факто, темы старше месяца не поднимать. Бывают, конечно исключения, если просто не обратил внимание на дату, когда отвечал... В таком случае надо просто извиниться за свою невнимательность и попросить модератора подчистить тему...

Цитата(Иль @  16.4.2009,  18:42 Найти цитируемый пост)
Имеет полное право, вне зависимости от содержания поста.

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 9.5.2009, 16:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

source777, "некрофил"  smile , зачем тему поднял?

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
source777
Дата 9.5.2009, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата(Kangaroo @  9.5.2009,  16:03 Найти цитируемый пост)
source777, "некрофил"  smile , зачем тему поднял? 

этой ещё месяца нет  smile 

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 9.5.2009, 16:25 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Не знаю как другие, но я оставляю посты некрофилов, тока если в них есть четкий ответ на нерешенный вопрос или же тема очень близкая к имеющейся и дополняет ее, в остальных случаях получается куча мала. Но опять же каждый раздел имеет свои правила, поэтому его право.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
SoWa
Дата 19.5.2009, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Цитата(source777 @  9.5.2009,  14:59 Найти цитируемый пост)
Если так, то чего ж тут необоснованного? За подобную "некрофилию" на других форумах и в бан можно вылететь спокойно.Это общеизвестное правило, действующее де-факто, темы старше месяца не поднимать. Бывают, конечно исключения, если просто не обратил внимание на дату, когда отвечал... В таком случае надо просто извиниться за свою невнимательность и попросить модератора подчистить тему...

Мы на Винграде, а не на другом форуме.
Имеет полное право, вне зависимости от содержания поста.

Произвол.

Таким образом, выходит жесткая дискриминация. В контексте данной темы я воздержусь от комментариев в сторону проблемы и Молекса лично, но... Иль поднял хороший вопрос.
Позовите Молекса в тему, он конституцию нарушил )

Добавлено через 11 минут и 36 секунд
Тьфу. Попытался почитать тему обсуждения Молекса, честно- все такой бред пишут smile
Иль, ты, в общем, прав везде и всюду. Те, кто говорят, что действия Молекса нормальны- отчасти правы: ему можно. Но то, что например, Акина, утверждает "Молекс прав, Иль- нет." как-то глупо. Вопрос не ставится "кто прав, кто виноват"...
Я офф из этой гиблой темы, но Илю плюс.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
ToshaCh
Дата 19.5.2009, 18:48 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Если так, то чего ж тут необоснованного? За подобную "некрофилию" на других форумах и в бан можно вылететь спокойно.

Из-за такого идиотизма когда гуглишь проблему натыкаешься на сотню форумов в которых проблема поставлена, но не решена. Лично я за некрофилию и против тем оставленных без ответа.

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
MoLeX
Дата 22.5.2009, 05:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Цитата(SoWa @  19.5.2009,  18:13 Найти цитируемый пост)
Позовите Молекса в тему

я тут

он конституцию нарушил )

хм, а что именно нарушил. какой пункт?

Вопрос не ставится "кто прав, кто виноват"

вроде Иль как раз и просил нас рассудить.

Мой пост должен остаться в той теме, несмотря на пункт 3 правил, иначе это произвол!

в таком случае и спамеры могут такое же заявить!

не посвоим а руководствуясь правилами форума, с которыми ты соглашался во время регистрации на форуме...

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 22.5.2009, 07:50 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Всего: 454

Поста не вижу. Но вижу цитату письма (?) г-на Иль - на мой взгляд, письма, в принципе не содержащего аргументов, и к тому же весьма хамского.
На основании имеющейся информации полагаю, г-н Иль должен быть благодарен, что не огрёб за свой опус читательского билета.

Что до удаления - Правила Форума дают модератору право удалять ЛЮБЫЕ посты, буде он сочтёт это нужным. И никаких "но". Всё. Это здесь - закон. Всё остальное - трёп.
А кому не нравится - пусть создаёт свой форум и устраивает там демократический бардак.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
SoWa
Дата 22.5.2009, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Цитата(Akina @  22.5.2009,  07:50 Найти цитируемый пост)
А кому не нравится - пусть создаёт свой форум и устраивает там демократический бардак.

Демократия- миф!!! Я так и знал!!!!

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 27.5.2009, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

SoWa, если бы была демокартия на форуме, то через годик-два разделы Обсуждение форума и Книга отзывов о работе администрации были бы самими большими по количеству постов!
PM   Вверх
Akina
Дата 27.5.2009, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(ТоляМБА @  27.5.2009,  09:19 Найти цитируемый пост)
если бы была демокартия на форуме, то через годик-два разделы Обсуждение форума и Книга отзывов о работе администрации были бы самими большими по количеству постов!

Скорее они были бы подразделами "флейма"... 

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

Rickert
Дата 27.5.2009, 08:58 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Это общеизвестное правило, действующее де-факто, темы старше месяца не поднимать. Бывают, конечно исключения, если просто не обратил внимание на дату, когда отвечал... В таком случае надо просто извиниться за свою невнимательность и попросить модератора подчистить тему...

Получается что у нас на форуме два правила, которые противоречат друг другу: с одной стороны - некрофилия запрещена, а с другой - "пользуйтесь поиском". Оба де-факто.
Лично я предпочитаю найти старую тему и переспросить / уточнить что-то, или попросить всё-таки дать ответ, если такого не было.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Akina
Дата 27.5.2009, 09:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(Rickert @  27.5.2009,  09:58 Найти цитируемый пост)
Получается что у нас на форуме два правила, которые противоречат друг другу: с одной стороны - некрофилия запрещена, а с другой - "пользуйтесь поиском". Оба де-факто.

Всё верно. Но они не интерферируют - разве что стараниями некотрых некрофилов.

Пользоваться поиском предлагается для того, чтобы найти полученный когда-то давно ответ по аналогичной теме. Или путь решения проблемы. Но если найдена тема, проблема в которой вроде аналогична, а ответ не был найден - в большинстве случаев лучше создать новую тему. Почему? да потому что старое обсуждение скорее всего велось на совершенно другом материале. Скажем, применительно к MS Access - какой смысл продолжать тему, если началась она на 97-м Офисе, а у тебя 2003-й? там многое по-другому. Лучше начать с чистого листа. А если считаешь необходимым - дай ссылки на старые темы, в которых обсуждалась аналогичная проблема. Надо будет - участники темы посмотрят.

Цитата(Rickert @  27.5.2009,  09:58 Найти цитируемый пост)
Лично я предпочитаю найти старую тему и переспросить / уточнить что-то, или попросить всё-таки дать ответ, если такого не было. 

smile У кого уточнять? кого просить дать ответ? 

--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1316 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.