![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| maz543 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 7.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть свое приложение написанное с использованием Servlet+Hibetnate+Velocity.
Собираю я war, с помощью менеджера томката или через ант разворачиваю его на сервере. Путь к моему приложению соответсвенно выглядит так: localhost:8080/myapp Теперь о проблемах: У меня вооюще не работают ссылки внутри шаблонов. Везде стоят абсолютные пути вида: /css/style.css Или например у меня в шаблоне в пост запросе стоит: /submit/login.do и он редиректит на localhost:8080/submit/login.do Что работает когда разворачиваешь в ROOT директорию. Если же я начинаю использовать относительные пути то он ищетнапример, картинки, в localhost:8080/myapp/form/images а не localhost:8080/myapp/images Как все это дело настроить? |
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Надо что бы статические ресурсы лежали рядом с WEB-INF можно и в папках.
это совсем не абсолютный путь... надо либо без первого / либо полный путь с контекстом
перед всеми статическими ресурсами -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
||||
|
|||||
| maz543 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 7.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
css и картинки лежат в корне приложения.
Он их прекрасно видит когда приложение развернуто в ROOT и не хочет видеть когда в WEBAPPS. Это должно как-то решаться настроками томката, неужели для этого заниматься таким маразмом как вставлять в каждый линк <%= request.getContextPath() %> ? |
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Собственно я пользуюсь механизмом фреймворка. Думаю у Стратс тоже такое есть:
и этот кастом тег добавляет к урлам абсолютный контекстный путь -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |