![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| chaos |
|
||||||||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
Всплыла ошибка в программе :( связанная с переводом часов.
Не могу понять то ли это косяк в либе ACE или же она типо слишком умная и сделала это за меня
суть в том что я к дате прибавляю некий час(больше 3) потом с результатом что-то делаю в другом месте и там же отрезаю часы минуты секунды. так изврщаться пришлось иза либы в которой нет нормальной обертки для работы со временем.(может у меня рожа кривая) так вот 29 марта 2009г я прибавил к этой дате 10 часов. что-то поделал нужное и потом отрезал эти 10 часов способом показанным выше. в результате
как можно решить проблему - что бы при прибавлении 10 часов время стало
Заранее благодарен! |
||||||||||
|
|||||||||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
А какой у тебя компилятор? C++ Builder 5.0 считает что время перевоится в первое воскренье апреля, как в Америке, а Windows переводит часы, как положено, в последнее воскренье марта. В течение недели mktime() и т.д. работают неправильно.
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
math64, компиллер у меня gcc ms, но тут дело не в компилеер. дело в том что ACE делает лишнее на мой взгляд. вот хочется ухеать как это отключить
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |