![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
hetfield |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. У меня вот такая проблема. По щелчку мыши появляется див с элементами внутри него. Элементов может быть много и так как див ограничен по высоте, у него появляется скролл-бар, в зависимости от кол-ва элементов. Так вот, нужно чтобы он вел себя как обычный select. То есть "сворачивался" только тогда, когда либо выбран внутри него элемент либо кликнули вне слоя.
Вариант когда выбран элемент не проблема, меня интересует когда вне элемента:
Проблема в том, что если в этомдиве появился скролл и кликнуть на него, например для того что-бы пролистнуть вниз, див скрывается. Как исключить его в этом случае? |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Ловить объект события и смотреть, откуда оно пришло.
Пишу по памяти:
|
|||
|
||||
hetfield |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На скролл-бар не реагирует...
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Действительно, попробовал ( хотя было мало времени ) - не получилось.
Вот нашел инфу, может поможет: http://fastcoder.org/articles/?aid=269 |
|||
|
||||
hetfield |
|
|||
Там что-то ничего не понял. Я не js не силен... ) Оказалось что этот баг только в FF. В других браузерах про клике на скрол все нормально...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |