![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, хотел спросить может у кого есть форма отправки писем и была возможность прикреплять файлы, и если есть такая возможность чтобы показывался процесс отправки письма
вот есть такой код, как к мену добавить функцию прикрепить файл?
и еще не подскажите где можно протестировать готовые php-файлы? Это сообщение отредактировал(а) lorents - 18.4.2009, 11:15 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
на сервере, на локальном сервере -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Вот тут пример: http://php.spb.ru/php/mail.html
P.S. скажите, а зачем в Вашем коду в функции mail() переменные стоят в двойных кавычках? Чтобы время генерации повысилось? ![]() |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance,
а что не надо? учту на будущее ![]() просто этот код подключен к моей программе, а с PHP работаю впервые а не нашел где там переменная прикрепить файл, не подскажите мне? Это сообщение отредактировал(а) lorents - 22.4.2009, 09:12 |
|||
|
||||
enof |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 35 |
Из гугля:
Это сообщение отредактировал(а) enof - 22.4.2009, 09:34 |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
enof, поглядим, спасибо
![]() |
|||
|
||||
AGK2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 17.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток.
Может кто сталкивался с проблемой css в html содержимом письма у меня не обрабатывается оно, что нужно для нормальной работы css и предусмотрено оно вообще или нет заранее благодарю за ответ. ![]() Это сообщение отредактировал(а) AGK2 - 6.8.2009, 21:37 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
AGK2 |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 17.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
результат отправки просматриваю в gmail.com и mail.ru html обрабатывается, css нет у меня примерно такой код
в html css пытался вставить двумя способами: 1)
2)
Это сообщение отредактировал(а) AGK2 - 6.8.2009, 22:27 |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |