![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Хочу после окончания института, устроиться в эту компанию на работу, сейчас я на 4 курсе и меня пригласили туда на практику. Хотелось бы узнать, есть ли среду форумчан люди связанные с этой компанией, что бы услышать мнение из нутри. Как там вообще работа и стоит ли стремиться туда.
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
gambit, вроде как source777 одно время работал там...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
gambit
меня приглашали, правда в филиал в Армении, я не согласился так как получил приглашение из заграницы и уехал, а сейчас у них сокращения пошли вроде 90% уволили. Кризис... Добавлено через 2 минуты и 44 секунды
а в чем собственно дело? по моему если практика - то без разницы, не понравится найдешь получше и уйдешь, ты же не работаешь сейчас? |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
gambit, ну а какая разница...работал или работает...внутри побывал...значит многое расскажет...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
Просто хотелось заранее услышать, что ожидать. неправда, кризис на них отразился только в том, что они стали сотрудников более разборчиво брать, ну сокращения наверное все таки были, но далеко не 90%. Работаю, верстальщиком в типографии. ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
правда, правда...вот только обрати внимание что я писал про филиал в Армении ![]() У меня полно знакомых там работали(ют).
да..вот чего чего а этого они не умели..брали на работу всех кто попадался под руку. |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
gambit, оппа, а на чём верстаешь?
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
ТоляМБА, книги в PageMaker 6.5, газеты и плакаты в кореле
Это сообщение отредактировал(а) gambit - 16.4.2009, 14:34 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
Сегодня еду в EPAM. Хотя это всего практика, но мне почему то кажется, что это поворот в моей жизни.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
gambit, ты это, многобукафф не пиши, давай коротко и ясно - во сколько (по мск) тебя материть?!
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
gambit, а каким образом они на тебя вышли? Ты где-то оставил свое резюме? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
gambit |
|
||||||
Блин не написал. ((( Но прошло все ок.
Короче они каждый год моему институту дают 1-5 мест на практику, если проявил себя (на конференциях, на парах и т.д.), то институт отправляет туда на собеседование, на собеседовании возможны 3 варианта
В этом году было только одно место, отправили меня, и вчера после полутра часов мурыжения мне сказали - "Приходите, мы будем рады с Вам поработать". Я второй день в эйфории. ![]() ![]() ![]() Хотя конечно косяки на собеседовании были, но в целом очень достойно. Задача, я вчера не ответили и мне почемуто кажется что не каждый программер ответит:
В чем логическая ошибка? Если ошибка в синтаксисе, то это я очепятался. |
||||||
|
|||||||
Partizan |
|
|||
gambit, в том, что нужно использовать StringBuilder чтобы память на каждой итерации не перевыделялась?
или в том, что у string есть перегрузка, которая и так позволяет без всяких циклов воткнуть туда 10000 звёздочек? Добавлено через 1 минуту и 5 секунд gambit, если так, то задача ни капли не интересная ) если я с ответом облажался, то мне уже интересно ))) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |