![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| froex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 6.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Посылаю http-запрос на сервер. В ответе получаю ответ следующего вида:
Во-первых, мне не нравится, что не прислали content-length. Можно ли составить запрос таким образом, чтобы content-length прислали в ответе? Во-вторых, обратите внимание на символы "f60" перед принятым исходным кодом страницы. Что эти символы означают? Для разных web-страниц эти символы тоже разные. Это сообщение отредактировал(а) froex - 17.4.2009, 08:53 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 3 Всего: 211 |
вот так получать длину, если ее не отправили..тут описан случай когда сервер "НЕ ДОЛЖЕН" посылать Content-Length
|
||||
|
|||||
| froex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 6.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо. А про те три символа не знаете ничего?
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 3 Всего: 211 |
Там должны быть только заголовки в формате MIME. Кто возвращяет страницу на сервере? Скрипт какой-то? Может он заголовки попортил? Попробуйте запросить у сервера простой HTML. Какой будет результат? Добавлено через 2 минуты и 28 секунд Нет нет..кажется понимаю..это похоже на BOM Файл у вас UTF8? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 17.4.2009, 09:19 |
|||
|
||||
| froex |
|
|||
|
HTTP 1.0 - тех символов нет
HTTP 1.1 - те символы присутствуют |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
froex
Можете попробовать с файлов в кодировке ANSI на HTTP 1.1? |
|||
|
||||
| froex |
|
||||
|
да, файл UTF-8. Насчет BOM - не совсем понял.
тоже не понял. |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
froex
Там ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/Byte-order_mark BOM - Byte order mark. хранится в начале файла, хранит информацию о кодировке Юникода. Побольше информации, ОС Сервера, какой сервер и желательно файл в студию. |
|||
|
||||
| froex |
|
|||
|
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
froex
Про BOM
Добавлено через 24 секунды уберите БОМ из файла..все должно работать нормально |
|||
|
||||
| froex |
|
|||
|
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Речь идет о редакторе которым сохранялся файл, которые вы открываете на сервере. к примеру вы запрашиваете http://localhost/index.html Откройте index.html и уберите из него БОМ. Поищите в настройках редактора которым открываете, если нет, пришлите файл мне, я уберу - проверим. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 17.4.2009, 10:06 |
|||
|
||||
| froex |
|
|||
|
В самом файле этих символов нету. А когда запрашиваю страницу с помощью GET-запроса, то символы появляются.
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
froex
А как проверял что их нет? в редакторе? Так их и не будет, они не видимы. Откройте в HEX редакторе. И все таки - файл можно посмотреть? Я его у вас уже 4-ый пост выпрашиваю. Что я могу сказать если вы мне информацию не даете.. |
|||
|
||||
| froex |
|
||||
|
редактор Vim
У меня файла нет. Посмотрите, например, php.net/index.php - там d5e символы. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |