![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
1) не могу найти модуль для удаление всех тегов из строк полученной из POST/GET
есть модули которые работает из файлами, но мне надо сктрока это защита от этого: http://ru.wikipedia.org/wiki/Межсайтовый_скриптинг этого достаточно?
2) нужно ли экранировать полученное из param() и vars() в скрипт + потом в DBI через prepare() ? функция param сама экранирует опасные симвоыл и дос? если не ошибаюсь по-моиму уважаемый KSURi, писал давно что надо экранировать дополнительно param() 3) про BB странсляторы нашел тут http://search.cpan.org/search?query=BBCode+&mode=all Это сообщение отредактировал(а) gcc - 10.2.2009, 19:36 |
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
HTML::Scrubber?
|
|||
|
||||
gcc |
|
||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
спасибо не увидел сначало этот модуль HTML::Scrubber
кстате, а что в каталиcте экринирует от xss или теги html etc? в примере я видел только это
странно в книге написано это: ![]()
мне нужно перед тем как вставлять в mysql отфильтровать, а есть что-то подобное в HTML Templates? мне сейчас просто сложнова-то модель или плагин сделать для HTML::Scrubber... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 16.2.2009, 04:13 |
||||
|
|||||
gcc |
|
|||
подскажите есть что-то кроме HTML::Scrubber, а то он большой
(в документации написано что надо выбрать что удалять, но есл имне нало все удалить а оставить только текст, иам это не нпсиано, в исходниках я не понял) спрашиваю чтобы велосипед не писать я думал что надо удалить
но оказывается там еще есть... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 21.4.2009, 04:48 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |