![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| [RS]ZloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2004 Где: RussiA [AiuR] Репутация: нет Всего: нет |
Люди помогите(подскажите ) :как в паскале в реестр ключи вносить
я сделал так через ехес пустил reg.exe со всеме нужными ключами.... получилось но может кто знает способ легче??? Еще вопрос как зарубить нормальную TSR прогу??? Чтоб она юзала Расширенную память... Вообще как Создать "список" или "очередь" в РАСШИРЕННОЙ памяти, а не в 640 кило умещацца...... Все ето (вопросы) про PascaL ..... HELP plz...... _________________________ ^^RippeR^^ |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Мда...
Модератор: один топик - один вопрос! |
|||
|
||||
| [RS]ZloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2004 Где: RussiA [AiuR] Репутация: нет Всего: нет |
2 December :
Ты не критикуй а лучше ПАМАГИ..... ...... |
|||
|
||||
| Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
А че на паскале - может пора на дельфи перейти
Ну а серьезно, для работы с расширенной памятью лучше на Borland Pascal'e компилить программы в 'Protected mode'. Это позволяет легко и красиво выйти за предел 640K. Правда для создания TSR это не подойдет. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Создай файлик с расширением reg. На компе у тебя хотя бы один подобный найдется. Посмотри его и изучи структуру (F3 подойдет). Попробуй сам такой написать через Pascal (Assign и т. п.). Запусти этот файл (по-моему, есть Exec())... А вообще лучше переходи на Delphi!!!
|
|||
|
||||
| [RS]ZloY |
|
|||
Всем спасиба ...
2 Pakshin: Но идея с Регом карява потому ,что он запрос на подтверждение ставит да и моя идеЯ с файлом reg.exe быстрее да и работает круче.... А *.reg 'и я итак юзать умею.... мне нужно другое было чтоб вообще без Ехес'а обойтися 2 Петрович: Я перейду ... чуть погодя.... я ж тока 6 месяццев учуся.... а уже 2 работы .. по реальней есть... Обьясни пожалуста что за Real & Protected Modes зачем и как их Врубать... ПРимного благодарен И еще как сделать чтоб прога написанная на Паскале сама узнавала свое имя....??? (т.е. Файл откуда она запустилася???) |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
ParamStr(0), далее смотри сам
|
|||
|
||||
| Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
У меня почему-то уведомления о новых сообщениях где-то потерялись, поэтому раньше не увидел вопрос. Сообщи если еще интересно, могу рассказать. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| [RS]ZloY |
|
|||
ПРедыдущий пост я отправил
|
|||
|
||||
| Петрович |
|
|||
Ну если на Delphi переходишь, то не надо и засорять себе мозги всякими Real mode, Protected mode. На самом деле, в двух словах не расскажешь. Тем более, для TSR это не годится. Для них можно юзать библиотеку Turbo Professional, там есть и поддержка TSR, и свопирование при активации TSR, и использование дополнительной и/или расширенной памяти, и пр. Только зачем все это, это-же прошлый век, в прямом и переносном смысле -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |