![]() |
|
|
![]()
|
|
| swatonline |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые знатоки. У меня возник вопрос как реализовать следующее :
У меня есть два массива . один из 5 элементов, другой из 6 . Мне как-то надо найти их макс значения. А потом вообще странная штука |
|||
|
||||
| Mikl_ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: 8 Всего: 14 |
swatonline,
ассемблеры вообще-то разные бывают FASM, BASM, A86, TASM, MASM, ассемблеры под микроконтроллеры, под MAC, Motorolla и т.д. Если программа предназначена для Intel обычно указывают разрядность 16, 32, 64 и под какую операционную систему DOS, Linux, KolibriOS, Windows (какую от Win3.11 до Vista) OS/2 и т.д. |
|||
|
||||
| swatonline |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
О. я и не знал что это все так
|
|||
|
||||
| Mikl_ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: 8 Всего: 14 |
Про ассемблер ASM сам выдумал? Будь добр, уточни, что это за ассемблер (производитель, версии, платформы) Для получения решения укажи свой ВУЗ и специальность, мне необходимо для статистики |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |