![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
С сегодняшнего числа я вышел в отпуск, наконец-то... Связи с этим на форуме буду появляться еще реже, да и в аське наверно тоже: Друзья: скоро спишемся.... Софорумцы: ЙА скоро вернусь: Враги: ЙА до вАС еще доберусь. Ну все, я пошел пиво пить....,всем пока! |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Давай, хорошо отдохнуть
Не напивайся каждый день, как свинья -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Добавлено через 32 секунды Olegan, отпуск - эт хорошо))) тока телефон не забудь выключить -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Такое ощущение, что ты мальчик на побегушках.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
NightmareZ, ощущение, что твоим зубам тесно!
Olegan, приятного |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
1. как грубо 2. NightmareZ, видимо ты не работаешь в IT сфере, или тебе повезло и у вас в офисе одни гуру сидят. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
1. Не грубо, а жизненно. Хотя.... это одно и то же. 2. Я работаю программистом на C#/PHP/JS/HTML/XML/XSL.... вобщем мастером на все руки. Участвую в разработке вот этого продукта: http://artisteer.com -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
NightmareZ, молодец, повыпендривался!
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
я работаю старшим инженером и являюсь гос. служащим, у меня есть машина с номером А***АА, мне на многое пофиг (даже на большенство), но все равно я не являюсь, так как некоторые вещи мне делать стыдно и неприятно Добавлено через 45 секунд и все равно мне иногда приходиться ходить и давать по рукам не грамотным пользователям. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Повыпендривался? Шутишь? Я, по-моему, ничего такого не сказал, чем можно хвастаться или гордиться. Я лишь считаю, что программисты (не быдлокодеры) - работники умственного труда.... работники хорошо востребованной профессии.... А выпрашивать отпуск у дяди, как конфетку - это ж как себя нужно неуважать? Я живу в очень небольшом городке (население чуть больше 300.000 человек), но и здесь вакансий - хоть попой кушай. Не пускают в отпуск? Уволился, отдохнул, пошёл в другое место.
Да дело ж не в том - пофиг или нет. Пофиг или нет - каждый решает сам для себя. Я фигею не с этого, а (как я уже сказал) с неуважения с себе. Чесно. Очень чесно. Я работаю несколько лет - и ни разу не встречал чего-нить такого, что было бы стыдно и неприятно делать. Любую рутину можно автоматизировать. Остальное же - полёт мыслей. Или тебя заставляют зубной щёткой очко драить? Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 15.4.2009, 15:12 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
NightmareZ
Не знаю у кого как, а у меня лично от дискуссии не сложилось впечатления что отпуск у дяди выпрашивают как конфетку. Любой отпуск должен быть с разрешения начальства..если все начнут уходить в отпуск когда им взбредет в голову компании - хана! Вы идя в отпуск ногой дверь начальника вышибаете и орете с порога "не пустишь гаденышь уйду нахрен?"..не думаю. У меня от диалога впечатление.. Начальник - человек в возрасте и не обременен комплексами общения с сотрудниками. Шутят, смеются, разговаривают..где тут "дядя дай отпуск?". Хороший админ - незаменим в компании, я знаю одного админа которого 5 лет в отпуск не отпускали..зато повышали зарплату и он не уходил. Это вполне нормально. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
На нём тупо экономят. Ведь проще повысить немного зарплату одному админу, чем нанять ещё второго. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
не вижу ничего плохого если это устраивает обе стороны Добавлено через 2 минуты и 30 секунд по теме.. Olegan, приятного напивательства |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
||||
Конечно, если это устраивает обе стороны, ничего плохого в этом нет. Некоторые люди за копейки вагоны разгружают с утра до вечера. И, можно сказать, это их тоже устраивает. И, наверное, в этом ничего плохого нет, ведь кто-то должен этим заниматься. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 15.4.2009, 15:39 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
Вряд ли это их устраивает, просто выхода другого не имеют. А вот плохого в этом в самом деле ничего нет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |