![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Erazer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Этот код выполянется в OnCreate формы,если запустить 1 экземпляр все работает, но если не закрывать его и запустить второй, то получаю пустую строку, данные в реестре тоже перезаписываются пустотой или -1 (0xFFFFFFF),если читаю число. Не могу понять в чем дело :-(
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Вот это не совсем понятно. Доступ ведь KEY_READ
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Erazer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
О чем я как раз и говорю, у меня уже мозги закипают. Мало того что прочесть не получается так еще и мои данные перезаписываются!
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Видимо они перезаписываются в другом месте. А потом уже читаются. Просмотри весь код. Можешь даже поиском по слову "write" пройтись.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Erazer |
|
|||
Спасибо за совет,но я то свой код знаю... Работа с реестром идет в OnCreate и OnClose, и то сначала чтение потом запись. Я уж думаю может из-за аспротекта ? Проблема проявляется только в этой проге, все остальные работают без проблем.
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Есть такая утилита - regmon. Промониторь ей кто лезет в твою ветку и что там делает.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |