![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| KonstRuctor |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 31.3.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
Есть форма, в ней юзер добавляет ключевые слова.
Одно ключевое слово — один текстовой импут:
У меня возникла задача — я должен быть уверен, что заполнено хотя бы одно поле. Хочу написать функцию проверки, передал ли юзер хотя бы один элемент, или проигнорировал.
Я делаю так, но это не как-то не красиво и не оптимально:
Может быть, можно сделать как-то красивее? Спасибо! |
||||||
|
|||||||
| pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
во первых не empty а isset
--------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
| KonstRuctor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 31.3.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
В том-то и дело!
Я проверяю isset, а оказывается, что true, так как tag[0] вроде как set, только пустой... Короче, я запутался |
|||
|
||||
| lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 14 |
признаком что пользователь ничего не заполнил будет что все элемента массива tag пусты.
попробуйте вот так например
|
|||
|
||||
| KonstRuctor |
|
|||
Отлично! Спасибо большое.
* * * При работе с ключевыми словами возник еще один вопрос, но он связан с базами данных. Задам его в соответствующей ветке. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |