![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
LAGOX |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 14.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Как можно регулировать tab'a в блоках, подобных этому
Вот так должно выглядеть по идеи, если нажать tab, но в моем случае это выглядит так:
Меня это не очень устраивает, вот собственно и хочу узнать где в synmemo можно это отрегулировать=) |
||||
|
|||||
Crw |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: 1 Всего: 4 |
В компоненте SynEdit (SynMemo) установить свойство TabWidth на желаемое значение...
|
|||
|
||||
LAGOX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 14.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
тут именно в том дело, что ставлю я там(я до этого уже пробывал), да таб работает именно так как я установлю, но мне нужно именно чтобы изменить ширину шага таба в блока {}, как я выше уже писал. |
|||
|
||||
Crw |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: 1 Всего: 4 |
Т.е. чтобы в разных частях текста (в зависимости от блока в котором находиться текст) ширина таба была разной?
В SynEditе такого нигде нет. Можно конечно модифицировать исходники SynEditа, но проще контролировать ширину таба из своей программы. |
|||
|
||||
LAGOX |
|
|||
Нет. Я хочу так, чтобы ширина таба была везде одинакова, но почему то(не знаю по каким причинам) в обычном тексте она нормальная, такая какая установлена в свойстве TabWidth, а блоках {} она почему то достигает первой фигурной скобки, вот так:
Это сообщение отредактировал(а) LAGOX - 28.4.2009, 15:30 |
|||
|
||||
Crw |
|
|||
А у тебя "чистый" SynEdit или еще что-то используется (типа CodeFolding) ?
------------------------------- Ага, вот у себя проверил с дефолтными настройками и получилось тоже самое. Просто в опциях SynEditа надо выключить eoSmartTabs. Это сообщение отредактировал(а) Crw - 28.4.2009, 16:13 |
|||
|
||||
LAGOX |
|
|||
О спасибо большое! Что-то искал по форуму документацию по synedit'e так и не нашел, не подкинете ссылочку?=)
|
|||
|
||||
Crw |
|
|||
Сам такой документации ни где не видел. На сайте проекта автор намекает на откоментированый исходный код
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |