Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> как сделать checkbox ссылкой, сделать checkbox ссылкой 
:(
    Опции темы
zajka
Дата 22.4.2009, 06:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте. 
Подскажите, как можно сделать следующее:
в таблице с данными, напротив каждой строки стоит checkbox на удаление. После того, как отметили нужную запись, нажимает кнопку "Обновить". Нужно вместо checkbox'а сделать ссылку, при нажатии на которую запись будет удалятся сразу же.
Как это можно сделать?
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 22.4.2009, 07:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

Код

<form ...>
<input type="checkbox" onclick="if(this.checked) this.form.submit();"> Удалить
...
</form>

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Aliance
Дата 22.4.2009, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Возможно я не совсем понял постановку вопроса, но мне кажется что требуется послать ajax запрос.
В своем проекте я сделал так:
имеем таблицу данных, напротив каждой ячейки - ссылка на удаление, с IDшников записи. При нажатии на эту ссылку посылается ajax запрос, где этот ID передается как JSON, и, анализируя ответ от сервера, при status == 'success' просто меняю стиль у той строки, данные с которой удалял (я делаю его серым и перечеркнутым).
При таком подходе страницу не нужно перезагружать для удаления и можно за раз удалить хоть все данные.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0463 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.