![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| [RS]ZloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2004 Где: RussiA [AiuR] Репутация: нет Всего: нет |
2 All cool PROGRAMMERZZZ
1 Пост: Я на Delphi неделю перешел. Подскажите как на прямую работать с диском желательно с Boot-sector'ом или Fat table.... если можно то с примером вырезки кода на Асме тоже подайдут..... 2 Пост: Как Зделать так чтоб во время работы проги не только Формы не было видно но и желатель но ее еще нель зя бы ло найти в процессах.... Я умею(чтоб етого несоветовали): У меня получилось скрыть форму так чтоб on Create я поставил Бесконецный цикл и она не появилась тока токда приоритет надо снизить я пока не полностью научился ето делать но седня научусь обязательно. но прогу видно в ПроцессаХ |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
1)Насколько я знаю в Дельфях[ 6-7 ] нельзя работать с железом на низком уровне(могу ошибаться)
2)Если в винде 9х, то:
Если, же в XP - то скрыть не выйдет, но задав системное имя процессу его нельзя будет завершить. А разве не проще сделать form1.Visible := false? Это сообщение отредактировал(а) Alkash - 6.7.2004, 17:42 -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Alkash врешь, в XP процесс тоже мона скрыть:
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
Alkash
на счёт первого ошибаешся, можно. Но вот NT версии винды не позволит проге работать на низком уровне. Что бы работать на низком уровне нужно писать драйвер высокого уровня . Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 6.7.2004, 21:38 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
RAdmin До такого хода я не додумался
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| [RS]ZloY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2004 Где: RussiA [AiuR] Репутация: нет Всего: нет |
Всем Огромное Человеческое Пасиба !!!
В особенности Radmin'у ПОдкорректировав под себя ,прога Х..рит как БОРБОС... Скоро Работу выложу .....В соответствующем топике на Рецензию.... Но мож кто хоть идейку накинет (или кулок кода даст чтоб На Low Level мне с диском работать.... |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
[RS]ZloY
Посмотри на www.delphiworld.narod.ru - там я видал материал на тему -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Под 9x или NT или универсальную процедурину ? Под NT это просто (пишу навскидку, чтобы понятен был принцип):
FAT читать - это уж сам смотри структуру диска... Если надо и под 9x, то там немного посложнее (в 2-3 раза больше кода) - через вызов 13h или 25h прерывания (но не через int, а через стандартный vxd) - поищи в MSDN пример, если не найдешь - спрашивай тут... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Pathfider |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: -1 Всего: 1 |
А без создания своего DLL не пробовал обойтись? Я вот попробовал - не получилось!(мож че неправильно???) --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |