![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| niqo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Суть задачи заключается в том, что надо сделать
вэб-страничку, написанную на Ява Скрипте. Сверху написано "таблица умножения" пользователю дается ввести множители: 1.сперва минимальное первое значения множителя и затем максимальное (от 4 до 9) 1. затем минимальное и максимальное значение второго (от 3 до 7),и после вывести таблицу с получившемися результатами. пример. ввести мин первый множитель - 4 ввести макс первый множитель - 6 ввести мин второй множитель - 5 ввести макс второй множитель - 7 результат 4*5=20 4*6=24 4*7=28 5*5=25 5*6=30 5*7=35 6*5=30 6*6=36 6*7=42 но в виде табилчки |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Напиши завтра утром в аську - чтоб я вспомнил. Я сделаю
Номер - в профиле. |
|||
|
||||
| niqo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ок,спасибо!!)
|
|||
|
||||
| niqo |
|
|||
|
так что кто-то поможет мне?
а то скоро нужно сдать,плиз а юзер,решивший мне помочь,где-то пропал:*( |
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 9 Всего: 54 |
Вот, накидал примерно
P.S. в следующий раз, не надо приходить в последний момент, и попробуйте написать хотя бы часть кода |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 35 |
Че я, зря писал что-ли =((
Это сообщение отредактировал(а) enof - 21.4.2009, 22:49 |
|||
|
||||
| niqo |
|
|||
|
Чуваки!!!Спасибо!!!Ах,вы лучшие
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |