![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| MaXL |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 24.10.2005 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 2 |
Необходимо реализовать плавное появление и затухание, определённых объектов на странице, при наведение на них мышкой.
Решил реализовать при помощи jQuery, и написал следующее:
Такое работает в IE и в Firefox'е. А вот Opera почему-то не хочет с этим нормально работать. Кто с таким сталкивался помогите чем-нибудь, где именно косяк, и какое решение здесь можно применять ? P.S. использую jQuery потому что на сайте с помощью этой библиотеки и так много чего сделано, поэтому не хотелось бы переписывать(либо подгрудать ещё какую-нибудь библиотеку). -------------------- MaXL |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
Все работает в Опере 9.64. Разве что я бы написал
Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 21.4.2009, 18:37 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| MaXL |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 24.10.2005 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 2 |
ksnk, спасибо. Действительно, но последней версии Oper'ы всё работает как надо.
Я просто проверял на какой-то очень старой, 9.24..чтоле, и там ничего не работало. Ну и спасибо за stop(), я не знал про эту функцию Это сообщение отредактировал(а) MaXL - 26.4.2009, 10:08 -------------------- MaXL |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |