![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| gud |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
помагите пожалуйста
мне нужно использовать функции "RtlInitUnicodeString" и другие из DDK, так вот DDk я установил, теперь надо это все как то подключить к Visual C++ к своему проекту, подскажите как это правильно сделать только подробнее, где это в Visual прописывается, |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
Не надо их подключать к VC. У DDK своя система сборки (см. утилиту build). Драйвера можно собирать в VS, но это потребует массы нестандартных телодвижения.
Проще будет позвать build из VS |
|||
|
||||
| gud |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
мне не надо собирать драйвер, мне нужны функции RtlInitUnicodeString, ZwSetInformationFile,ZwCreateFile. как мне до них добраться?
такая вот строка ничего не дает #pragma comment( lib, "ntdll.lib" ); ошибка 'RtlInitUnicodeString': identifier not found прописываени файлов где эти функции описаны типа #include "ntdef.h" и.т.д. тож никчему не привело, вылезает ошибок около 500. |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
Это функции из DDK, из обычных User Level приложений они не доступны (по крайне мере легально)
Скопируй их прототипы из ntddk.h, самих их придется извлекать из ntdll динамически Еще можно попробовать собрать User Mode Driver (через DDK) Еще можно попробовать собрать библиотеку импорта (почему не сработала ntdll.lib - не знаю, должна была сработать) PS: RtlInitUnicodeString вообще в ntdll нет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |