![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
использую mootools
проблема в том, что когда посылаю аякс запрос без www (вот такой: http://bla-bla) то возникает ошибка
когда УРЛ формирую с www (следуя рекомендации ошибки) то возникает ошибка в mootols
что делать Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 21.4.2009, 17:56 |
||||
|
|||||
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 8 Всего: 54 |
||||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Samotnik, а у тебя запрос посылается с http://www.bla-bla? Если да - то попробуй прописать относительный путь, если нет - то прочти про политику конфиденциальности
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
я же описал проблему. Когда с www то ошибка Access to restricted URI denied" code: "1012" когда без www то ошибка говорит, что нужно с www ссылку можно ? Добавлено через 3 минуты и 16 секунд Soah, пасибо за ссылку но у меня не joomla |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Samotnik, при чем тут джумла у тебя или нет. В ссылке написано, что XHR можно посылать с одного сервера только на ТОТ ЖЕ САМЫЙ сервер. А нельзя на посылать с одного сервера на другой удаленный, равно как и нельзя с ЛОКАЛХОСТА посылать на другой сервер, пусть даже Ваш.
Еще раз повторяю, определитесь, попадает ли ваша логика посылки XHR под разрешенную политикой безопасности (т.е. сервер-отправитель = сервер-получатель). Про политику безопасности можно почитать тут. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Aliance, мой сервер http://www.server.by
я посылаю запрос на http://www.server.by/search.php?q=1 так можно или нельзя ? Какое решение этой проблемы ? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
В таком случае я тебе порекомендовал что следует делать выше:
А вообще я не шаман, по бубну не гадаю. Приведи кусок своего кода. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Aliance |
|
|||
А теперь в адресной строке браузера введи следующее:
Надеюсь, сам поймешь почему ты коннектился не к своему серверу ;) |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Напиши сюда копи-паст того, что алертится
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| underW |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
эээ, простите, что вмешиваюсь, но, если я не ошибаюсь, то для Mootools надо так:
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Aliance |
|
||||
Не может быть!
Если зайти на данный сайт и в адресной строке вбить именно то, что я тебе скопировал, то выведет
Ошибка в том, что location.host не содержит конечного слеша!!! Решение должно быть таким:
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |