![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Neox_GeForce |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 14.11.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Я начал изучать С#. И хочу потренироватся у моделировании классов. Пожалуста подкиньте какую то литературу с задачами. Никак ничего найти не могу.
Хоть сборник задач какой-то подкиньте. Плис! Это сообщение отредактировал(а) Neox_GeForce - 21.4.2009, 19:16 -------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
Neox_GeForce
Тут есть раздел Центр помощи, помогайте студентам решать домашнее задание - будут вам задачи ![]() |
|||
|
||||
Neox_GeForce |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 14.11.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Нету тиам ничего. А если ждать когда появится то я постарею! Что нету никакого сборника что-ли???
-------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
Могу эту книгу посоветовать
http://www.bookvoed.ru/searching_for_shop300136.html Она основана на задачах и их решениях. Можешь попробовать решать каждую задачу, в конце сравнивать ее с решением автора. |
|||
|
||||
Neox_GeForce |
|
|||
ета книга типа справочника: Что и Как Сделать?
Там нету задач по моделировании классов. -------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
-------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Neox_GeForce, azesmcar прав - есть ЦП - там вопросы от участников. Что тебе их мешает решать при помощи С#? Задание то главное есть.
|
|||
|
||||
Neox_GeForce |
|
|||
там или очень сложные или очнь простые для меня. А я хочу именно по созданни класов задания. Чтоб узнать нюансы ООП
-------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
Neox_GeForce |
|
|||
о спс
![]() -------------------- ![]() Челябинские программисты настолько суровы, что обходятся без компиляторов. Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью - они вручную магнетизируют участки жесткого диска. |
|||
|
||||
Mag |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 23.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Может кто-то знает где можна скачать ? Погуглил немного только на покупку книги попадал или старый вариант 2001 года. --------------------
В каждой черной комнате есть выход - всегда есть выход с любой ситуации! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Mag
Книги нужно покупать, знания стоят денег ![]() А вообще по моему на форуме запрещено выдавать ссылки на книги. |
|||
|
||||
Mag |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 23.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Поэтому вопросу можна поспорить, кому как удобно, мне например удобнее залить в нетбук(до 1 кг весит) книги сколько считаю нужным(5-10 шт допустим) и это считаю лучше чем таскать их собой в метро, машину, на пары в универе или на работу. --------------------
В каждой черной комнате есть выход - всегда есть выход с любой ситуации! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Книги в электронном варианте тоже продаются, и кстати стоят дешевле. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |