![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
пытаюсь сделать функцию отправки писем из моей программы, может кто встречал компонент для делфи или исходный код, который поддерживает
1. windows 2000 и старше 2. кириллицу и английский 3. перед отправкой проверял соединение с интернетом, если нет то выводил соответствующее окно 4. показывал процесс отправки писем 5. если письмо не было отправлено то выводил соответствующее окно 6. можно было бы прикреплять файлы P.S. если не трудно удалите пожалуйста эту тему она у меня почему-то продублировалась Это сообщение отредактировал(а) lorents - 17.4.2009, 08:04 |
|||
|
||||
| lukash256 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 23.7.2007 Где: Гомель/Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
пробуй поиск по форуму. эта тема уже раз 50 поднималась.
хотя про совместимость с 2к и старше ничего сказать не могу. http://forum.vingrad.ru/index.php?forums=8...%B2%D0%BA%D0%B0 |
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
lukash256, я смотрел но например пункт 4 вообще не нашел
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |