![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Вот мне интересно, кто кого?
![]() У кого больше.....? ![]() ААААААААААаа, Йа прикалываюсь..... ![]() Мне пора в одну такую тему... ![]() Добавлено через 2 минуты и 33 секунды все ушел, ибо тема не для трезвых ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Мы не соревнуемся, а общаемся. У pycha лимит сообщений, так что честного соревнования не получится. Да и ни к чему это.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Так нужно было опрос создать
![]() одно другому не мешает ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Длятехкты всех стран! Объединяйтесь!
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
у нас не соревнование а общение сразу во всех темах песочницы на первой странице
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
pycha, не порти мне тут картину, я тут в каждой теме крайнее слово пишу
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
У самого была такая мысля
![]()
Ну вообще-то кагбэ на вторую тоже заглядывать не помешало бы. Там длятехктских тем хватает, а на первой не все длятехктские ![]()
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
localhost |
|
|||
Ты с нами общаешься прям как на спиритическом сеансе ![]() Ты пиши в означенную тему, я туда скоро тоже приду ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я все могу ![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |