![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
сделал поиск как в гугле, т.е. вводиш букву в строку поиска она летит на сервер и результат записывается в div
Сейчас нужно сделать обработку стрелочек клавиатуры. т.е. как в гугле ввел букву - внизу появился список результатов, и по этим результатам можно передвигаться стрелочками. Так как это реализовано ? |
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 8 Всего: 54 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
Soah,
Другие варианты есть ? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||||
Soah, как заставить этот скрипт работать ?
я пишу вот так
ошибки :
Добавлено через 2 минуты и 54 секунды по идее, вот так должно работать
но не работает |
||||||
|
|||||||
| Samotnik |
|
|||
БУГАГА
Я исходный код страницы их вставил себе на локалку и он не работает В чем проблема |
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 8 Всего: 54 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Soah, я же говорю
открыл в FF http://instantautocompleter.appspot.com/ нажал Ctrl + U Затем все выделил, скопировал и вставил себе. И не работает ничего увидел потом, подключил - результат тот же, нулевой |
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
Samotnik, я не знаю что ты там делаешь, и как подключаешь, но у меня всё работает.
файл -> сохранить как -> страница полностью Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Samotnik, а что ты вводишь в текстовое поле? |
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
скачиваем и подключаем эти файлы
http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/proto....3/prototype.js http://instant-autocompleter.googlecode.co...ompleter_0.1.js
прописываем стили, и всё должно работать. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
странно почему сразу не заработало ... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Soah, mootools и prototype конфликтуют ?
я просто подключил прототайп - у меня ошибки начались в мутулзе сыпаться Добавлено через 3 минуты и 23 секунды Soah, другой способ реализовать это ? У меня мутулз - он конфликтует с прототайпом. |
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
С mootools никогда не работал
попробуй поменять(find and repalce) в prototype $( -> $prototype( Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
|
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
Suggest на основе библиотеки jQuery и Google Adsense
Добавлено jQuery Autocomplete: автозаполнение jQuery autocomplete plugin. Поля ввода с AJAX drop-down Using jQuery with Other Libraries Это сообщение отредактировал(а) Soah - 24.4.2009, 18:17 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Soah, это все круто
но мне это не подходит по той причине, что у меня уже в принципе готов этот вылетающий список как у гугла и все там есть, кроме одной фишки - выбирать стрелочками клавиатуры значения. Покажи мне плиз метод в файле instant_autocompleter.js который отвечает за обработку этих стрелочек. Я бы себе его вставил и делов то Пэ.Эс. Ссылки аффигенные, особенно http://web-linux.ru/?p=267 , но мне уже поздно переделывать, я уже свое навоял |
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
Samotnik, а исходник смотрел
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |