![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
CrasyMen |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
класс DateCellEditor:
так я его добавляю в column model (упростил до минимума):
Проблемма в том что формат строки даты принимает вид "dd.mm.yyyy" только после входа в режим редактирования (по двойному клику). Вне режима редактирования строка в таблице имеет вид "Fri Mar 17 00:00:00 EET 2006". Мне надо чтобы в ячейке всегда была строка формата "dd.mm.yyyy". Это сообщение отредактировал(а) CrasyMen - 24.4.2009, 20:59 -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
||||
|
|||||
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
добавил DateRenderer и все гуд
Заметил что уже не первый раз решение приходит на ум после того как запостил вопрос на форуме. ![]() -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |