![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| BigTon |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Для загрузки на сайт сразу нескольких изображений я использую flash-загрузчик. С flash я работаю впервые, потому взял готовый вариант и чисто интуитивно изменил некоторые моменты под себя. Есть один момент, который я не знаю, прошу вас мне помочь. Код загрузчика:
Код интересующего меня момента:
Помимо того, что я проверяю, чтобы изображение не превышало заданного размера, мне надо проверить, чтобы разрешение изображения (dpi) было не меньше заданного. Допустим не меньше 100 dpi. Если знаете, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать такую проверку и как это сделать? С уважением, Антон. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
первый раз встречаюсь с требованием dpi. по сути ведь размеры картинки только требуются
какой толк в dpi? |
|||
|
||||
| BigTon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Допустим при печати больших изображений на холсте, нужно чтобы изображение было высокого разрешения, иначе будут видны пиксели.
Подскажи, пожалуйста, если знаешь, как сделать. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
а разве не достаточно просто вывести это изображение с соответствующими размерами. т.е. по сути ты сам устанавливаешь при выводе dpi. к примеру, картинка имеет ширину 500 пикселей, а ты её вывел как 250, т.е. увеличил dpi в два раза
как определить не знаю |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |