Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание нескольких меток на одной карте, одновременное создание меток адресов 
:(
    Опции темы
Gabor
Дата 27.3.2009, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте! 

Задача такая: клиенты регистрируются, оставляют свой адрес, куда им привести товар, назначают день приезда.

Моя задача: вывести в админке всех клиентов с их адресами и т.п. Сделать фильтр по датам. (Это я сделал). И нужно, чтобы в админке после фильтра на карте Москвы отображались метками ВСЕ адреса, попавшие в фильтр.

С одним адресом проблем нет - вырезаю просто карту с Google maps и все. Но в Google maps нет опции поиска сразу нескольких адресов... Как и в Яндексе. В Яндексе есть возможность установки точек в ручную. Но это - не подходит.

Нашел в GM API что можно выставлять метки, НО не по адресам, а по широте и долготе.

То есть, мне нужно найти сайт что ли, который определяется широту и долготу по адресу... Тогда бы я объединил все это = и получилось бы.

Кто-нибудь знает такой сайт?
PM MAIL   Вверх
RagnarR
Дата 22.4.2009, 15:41 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток.
У Google Maps есть такая вещь, как геокодирование. По адресу определяет координаты. Думаю Вам можно воспользоваться этим вариантом.
Вот собственно само описание - ссылка.
PM MAIL   Вверх
IZ@TOP
Дата 23.4.2009, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

А раздел  PHP тут коим боком?

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

Внимание: данный раздел предназначен для решения сложных, нестандартных задач.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0391 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.