![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
Привет,
создали новый ресурс по торговле косметикой. Посещаемость есть, но ничтожно мала. Какие есть варианты хотя бы немного поднять посещаемость вновь открывшегося ресурса. О существовании фирм - оптимизаторов - знаю, но пока это очень дорого. Какие варианты "доступного" продвижения возможны исходя из бюджета, скажем, в 1 тыс. рублей. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Wanderer2019,
Для начала не помешает добавить его в индекс поисковиков. Далее поднимать в поиске названия товаров и группы товаров. 1. ДОбавить в поиск можно при помощи аддурилки (в Гугле и Рамблере есть такая же страница) тогда если все гуд, то сайт проиндексируется поисковиками и начнутся какие то минимадьные заходы с поисковиков. 2. Смотрим нужные слова по которым будем народ собирать с поиска. 3. Далее можно сайт по каталогам прогнать, или статей написать и разместить пачку, или закупить ссылок, или еще каким то образом достать ссылок с нужным текстом ведущим на нужные страницы. 4. Смотрим статистику и решаем что делать дальше. 5. Да... забыл про оптимизацию сайта ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
Str!pe,
Спасибо за комменты. 1.сделано. - индексируется. 2. проанализировано. впринципе поисковые запросы корретные. как раз по тематике, но их достаточно мало - хотелось бы расширить область поиска до более общих фраз. 3. Вот сейчас думаю это и сделать. Подыскиваю компанию, которая предлагает подобные услуги. Нашел за 450 рублей в 5000+ каталогов, но не понятно как потом я могу быть уверен что он действительно в 5000 зарегистрировался... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Wanderer2019,
1. ну все пухзомерки можешь тут посмотреть. заодно проверь индексируется с WWW и без него одинаково или нет. 2. запросы толком подобрать бывает крайне проблематично, можешь начать с Яндекса собирать. 3. Ручками проверить ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
hkdkest |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
на врятли, и толка от этого будет мало, лучше самому бесплатно через аллсубмитер |
|||
|
||||
KaKTyCc |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
это что за зверь? --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
ВикаТантра |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
При таком бюджете, я бы посоветовала, для начала занести сайт в разные каталоги. В поисковике введи : "бесплатная регистрация в каталогах" или "каталоги сайтов", найдет все.
Для облегчения работы, чтоб саммому не заполнять длинные формы регистрации можешь воспользоваться и платными услугами. В данном случае ты нашел довольно дорогой вариант. Могу посоветовать дешевле: ![]() лично я отдала за подобную услугу всего 40 рублей и получила регистрацию в 900 каталогах. Не верь если пишут что регистрируют в 2400 или 5000 каталогах, это чистой воды пиар-ход. На самом деле все подобные компании заносят твой сайт в максимум в 300-1000 каталогов. Но это тоже гуд, так что ничего страшного. Как проверить занесли ли тебя в эти каталоги? Очень просто, на указанный тобой емаил (почту) придут письма со всех этих каталогов, где будет прописана твоя ссылка сайта, по которой ты можешь пройти и проверить. Некоторые каталоги предложат тебе разместить их ссылку на твоем ресурсе, после чего они оставят твой сайт в своем реестре каталога. Для этого советую, чтобы не захломлять свою Главную страничку кучей ссылок, создай на сайте (где-нибудь внизу, чтоб не мешала дизайну) рубрику "Каталог сайтов" и спокойно кидай все ссылки туда. Например: Каталог ссылок: http://silarazuma.ucoz.ru/index/0-708 (кстати, здесь я выложила ряд белых каталогов, где ты можешь разместить свой сайт.) После проверки твоего ресурса на наличие своей ссылки, каталоги закрепят твою ссылку у себя. Далее, как правильно было отмечены выше, тебе стоит заняться покупкой-продажей ссылок на биржах. Их полно в Сети. Регистрируешься, устанавливаешь цену на свою ссылку сайта (напр: 0,5 $ , дорого не ставь) и публикуешься на данной бирже. Затем покупаешь ссылки других сайтов, а они твои. Чем больше людей купят и установят твою ссылку, тем выше у тебя будет ТИЦ яндекса, а это значит и приток посетителей. Бесплатно обменяться ссылками можно здесь: Бсплатный обмен ссылками Еще как вариант раскрутки - Доски объявления в сети. Там просто даешь свое объявление (бесплатно). В поисковик вводишь "Бесплатные доски объявлений". Далее, лично внеси свой сайт во все известные поисковики, особенно Яндекс, Рамблер ТОП100, Яху, Майл и т.д. На Яндексе можно обойтись безплатной регистрацией, единственное что придется ждать пару месяцев пока тебя занесут в каталог. Вот тут их бесплатная регистрация: http://webmaster.yandex.ru/catalogue_free.xml Я воспользовалась именно ею...лучше подождать, чем платить 25 тысяч ![]() Для быстрой индексации в поисковиках проведи оптимизацию сайта, как уже советовали проверь код Главной странички (а желательно и остальных) на наличие ошибок, сделай перелиновку и не перегружай Главную рекламой и партнерками, они затрудняет просмотр сайта поисковиками. И последнее, заходи на другие сайты с большой посещаемостью, пиши админам, предлагай обменяться банерами или ссылками. Как правило на многих сайтах уже есть подобная рубрика где регламентируются все условия подобного обмена. Желаю удачи! Надеюсь помогла ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ВикаТантра - 2.7.2009, 09:41 |
|||
|
||||
blackDancer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 23.1.2009 Где: Тамбов Репутация: нет Всего: нет |
Вот тебе ссылочка как раскрутить сайт прочитай всё подробно и следуй инструкции и всё получиться только потом тебе обязательно придётся закупаться ссылочками потому что это самый эффективный способ раскрутки ну естественно в совокупности со всеми инструкциями на сайте.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |