Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ICQ 
:(
    Опции темы
drol
Дата 23.4.2009, 17:05 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -1

Здравствуйте я новичек в программировании вообще да и на этом форуме тоже , пишу свою icq , ну не ругайтесь тупой еще я! smile 

Так вот надеюсть тут есть добрые люди которые мне помогут , прошу в моей icq программе для телефона или убрать пункт о программе вообще или изменить его , чтобы там был вот только текст "drolICQ автор drol" , помогите пожалуйста сделайте мне это , будте так добры , или кому лень скажите тогда как это сделать желательно подробно я это сам сделаю , помогите пожалуйста!smile
свою icq приложил к этому посту

Это сообщение отредактировал(а) drol - 23.4.2009, 17:06

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
Присоединённый файл  drolicq_2.0.jar 332,74 Kb
PM MAIL   Вверх
drol
Дата 23.4.2009, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну так мне кто подскажет или поможет?smile
PM MAIL   Вверх
W0LF
Дата 23.4.2009, 17:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Всего: 20

пишите свою icq, даете бинарник, просите изменить пункт меню, почему-то мне кажется - что-то здесь не так =)

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Exai1e
Дата 23.4.2009, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow

Всего: 30

Цитата(drol @  23.4.2009,  18:05 Найти цитируемый пост)
прошу в моей icq программе для телефона или убрать пункт о программе вообще или изменить его , чтобы там был вот только текст "drolICQ автор drol" , помогите пожалуйста сделайте мне это , будте так добры , или кому лень скажите тогда как это сделать желательно подробно я это сам сделаю , помогите пожалуйста!smile

Если это Ваша ICQ (кхм) то писали ее Вы => текст в окошке исправить тоже вы можете =) зачем кого то просить изменять текст в программе которую вы же написали ... или я чего то не понимаю, или Вы скачали где то сорц, выдаете за свое творение или я даже не знаю что и думать.
имхо

Добавлено через 3 минуты и 54 секунды
Здравствуйте я новичек в программировании вообще

пишу свою icq , ну не ругайтесь тупой еще я!

Я примерно представляю как Вы ее писали. Примерно следующий алгоритм:
google.com -> download icq source javame -> "хм.... рассуждаете Вы... моя же программа и я ее писал, но странно как в окне "О Программе" название другое.. ну да ладно, сам чтото я не понимаю как изменить, пойдук я на форум." 
Зы. Извиняюсь, но имхо дело так и обстоит. Если же Вы ее писали, то объясните зачем был создан этот топик ? Если же не Вы ее писали, то так и скажите, "вот не знаю как, но хотелось бы чтобы в окне о программе красовался тот то текст, сам не умею и не хочу разбираться"

--------------------
"Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy
"у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано"
PM MAIL ICQ   Вверх
drol
Дата 23.4.2009, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
сам не умею и не хочу разбираться"

прям раскусили меня smile 
да прогу писал не я а пытаюсь ее редактировать я
помогите как изменить в ней это то?smileили кто может измените мне в ней это сами!smile
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 23.4.2009, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

drol, за тебя здесь никто ничего делать не будет! 
PM WWW Skype   Вверх
drol
Дата 23.4.2009, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

добрые люди , хотябы подскажите где как и что и чем это менять
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 23.4.2009, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

drol, для начала тебе нужна книжка "Основы Java" страниц так на тысячи две, чтоб доходчиво... А там уже и сам поймешь

PM WWW Skype   Вверх
Exai1e
Дата 23.4.2009, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

drol, попробуй открой проект в IDE, NetBeans, Eclipse, будет исходнички, ищеш текст который надо изменить, меняешь, компилируеш и усе, но смысл... друзьям потом показывать и говорить "Вот смотри я программу написал" ?... сомнительно.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
W0LF
Дата 23.4.2009, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Всего: 20

Могу подсказать - нужно всего-то декомпилировать приложение, заменить текст, собрать его заново.
Плюс это незаконно, плюс это в ветку - работа, если Вы не можете это сделать сами

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Exai1e
Дата 23.4.2009, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(W0LF @  23.4.2009,  19:39 Найти цитируемый пост)
Могу подсказать - нужно всего-то декомпилировать приложение

ну я ошибался, в Java не сильно разбираюсь а уж особенно в ME

drol, Вообще если хочеш чегото добиться - делай сам. Все вот эти разработчики которые "Только начал изучать {язык} начал делать свою icq/ОС/и бла бла прочего рода программы не зная даже понятия о языке, не говоря уж о программирование в целом - далеко не уходят
см линк, может образумит)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1158 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.