![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Creative |
|
|||
Unregistered |
Недавно открыла для себя Adobe Image Ready. Сделала простенький мультик, понравилось. Хочу сделать много, хорошо и красиво. Но насколько я разобралась в процесе, для качественного мультика с плавными переходами, нужно создать немереное количество фреймов, причем вручную. Нельзя ли как нибудь облегчить этот процесс, может я чего недопоняла?
Пошлите меня хотя бы туда, где подобные темы обсуждают, я что-то не нашла. |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
flash for 2d
Maya/3d MAX for 3d |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Хочу flash мультики рисовать но не программы ничего нету
|
|||
|
||||
Гермоген Королёв |
|
|||
Unregistered |
Хочу flash мультики делать но ни программы ни чего нету
![]() |
|||
|
||||
DELirium |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.multikov.net/ , там найдёте всё что нужно по сабжу.
Creative> Этот процесс может облегчить планшет(если хорошо рисуешь), о оных можешь узнать на вышеуказаной ссылке. Ещё можно 3дмакс освоить, но тогда желательно наличие мощной машины для хорошего рендеринга ![]() Это сообщение отредактировал(а) DELirium - 12.7.2004, 09:44 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |