![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| jcyber |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 2.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые, доброго времени суток.
У меня возникла довольно интересная ситуация. Я, в своем приложении, в ран-тайм, определяю список файлов( по маске *.html ) из определенный директории(и ее поддиректорий), на основании этого дерева строю меню. В процессе всего это на каждый(нужный мне) пункт меню вешаю OnClick, и наблюдаю странную картину... первые два обратчика не вызываются, когда я кликаю на пункте меню, хотя они разегистрированы за этими меню. Если у кого была подобная ситуация или есть идей по устранению данной проблемы, буду признателен. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Код в студию.
|
|||
|
||||
| jcyber |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 2.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Процедура обхода дерева и установка обработчиков для его листьев:
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Посмотрите прикрепление, у меня с вашим кодом все работает (может ошибка в другом куске кода).
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
Project1.rar 191,31 Kb |
|||
|
||||
| jcyber |
|
|||
|
Происходят какие то чудеса на форуме. Не могу скачать прикрепленный файл, куда писать не нашел, поэтому пишу сюда... Keeper89, можно как то взять этот файл другим способом? |
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 11 |
зайди через другой браузер
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
||||
|
||||
| jcyber |
|
|||
|
Благодарю ;) |
|||
|
||||
| jcyber |
|
|||
|
Очень интересно... в другом "куске" кода нет смысла искать... потому что только указаный мною метод "вешает" обработчики на пункты... Проверяю адреса процедур для всех пунктов, адреса совпадают - одинаковы у тех пунктов меню, которые реагируют и тех, которые молчат... Кто что посоветует? P.S. одинаковый эффект при использовании опримизации и без нее... |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
||||
|
Просто мистика.
Вдруг есть какой-то баг в других местах кода, и он перекрывает эффект. Ведь может быть. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 30.4.2009, 15:40 |
||||
|
|||||
| jcyber |
|
|||
|
да, я с Вами согласен, Keeper89. Надо будет смотреть, хотя чудеса не исключены...
А как на счет того, что у меня происходит формирование пунктов меню в DLL-ке, а обработчики вешаются уже в хост-проге... Могут ли быть здесь подводные камни? И в связи с этим еще один вопросик: могу ли я вешать обработчики еще в dll-ке? у меня не получилось, посколько для OnClick-а нужен метод класса, а в dll-ке не получилось класс сделать... Это сообщение отредактировал(а) jcyber - 3.5.2009, 22:20 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |