![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
PalR |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 5.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот такой код
возвращает NAME
возвращает <NAME value="basic-nt/msvcp71.dll"/>
возвращает пустую строку. Как получить только "basic-nt/msvcp71.dll" без кавычек. Это сообщение отредактировал(а) PalR - 26.4.2009, 13:09 |
||||||
|
|||||||
Лапоть |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 3.4.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Для узла NAME надо взять значение самого атрибута - GetAttribute('value'); Тут где-то по соседству пару дней назад уже обсуждали чтение XML - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1850193
Это сообщение отредактировал(а) Лапоть - 26.4.2009, 12:59 |
|||
|
||||
PalR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 5.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всёравно не понял.
![]() |
|||
|
||||
PalR |
|
|||
возвращает пустую строку. Чо делать??? |
|||
|
||||
Лапоть |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 3.4.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Да где ты этой экзотики набрался?
![]() |
|||
|
||||
PalR |
|
|||
xml можно взять здесь
Задача создать список файлов с путём. Без парсинга я наверно её уже бы решил.
ShowMessage просто что бы видеть чего происходит ![]() Это сообщение отредактировал(а) PalR - 26.4.2009, 18:01 |
|||
|
||||
Лапоть |
|
||||
Кроме того, вот твой код
Не экономь на ловле блох! Создай столько переменных (node0 (root), node1...nodeN), сколько у тебя уровней в XML'е. И читай не мифические NodeValue, а именованные атрибуты! Там всё это есть! А писать код за тебя я не буду. Это сообщение отредактировал(а) Лапоть - 26.4.2009, 18:20 |
||||
|
|||||
PalR |
|
|||
Это черновик, как ты понимаешь.
В оригинале будет ещё с рекурсией. Объясни зачем плодить переменные? И тот код ни чем по сути от моего не отличается.
я ошибочно считал что NAME -это атрибут, а это тоже узел, а атрибут -value теперь буду рекурсию прикручивать Это сообщение отредактировал(а) PalR - 26.4.2009, 23:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |