![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
У меня нет, Но последнее время появляется желание завести (четко сформулировать для себя - "зачем", не получается
![]() Просьба к тем у кого есть - кидайте сюда ссылки ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
раньше был, сейчас удалил. потому как писать там что-то для себя нет смысла, а то что писал я мало кого интересовало.
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, т.к. не понимаю, зачем выставлять на всеобщее обозрение информацию о том, что у меня уже второй день запор, и как я по этому поводу грущу под музыку ди-джея Имбецила (DJ Imbecile feat. DJ MotherFucker).
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 25.4.2009, 13:24 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 |
ИМХО, все зависит от цели создания блога. Меня вот лично раздражают 12-14-летние деффачки или мальчики, которые изо дня в день плачутся в блоге, что все плохо сделано нет в жизни смысла. Или которые выкладывают по 50+ видео роликов на одно странице... в общем примеров гадостных блогов можно привести бесчисленное количество.
А вот с другой стороны я одно время следил за дневником одного человека который уехал жить в Японию и делился своими впчатлениями. Или же мне интересно следить за некоторыми блогами в которых рассказывается о ходе создания какого-нибудь проекта ![]() P.S. Если верить прессе, Барак Обама много сторонников получил благодаря блогу ;) (источник журнал Компьютерра) -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
есть, обновляется когда есть о чем писать, и есть время на это, в данный момент хочу написать о библиотеке boost.preprocessor, но некогда
![]() к врачу сходить не пробовал? ![]() а если серьезно, по твоему, в блоге нужно писать об этом? |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Нет, т.к. не вижу в этом никакого смысла (ответил нечего писать).
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Нет, т.к. нечего писать.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не знаю, о чём писать нужно. Но о чём писать можно? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 25.4.2009, 19:14 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Нет, так как пока незнаю, зачем он может быть мне нужен.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Есть технический блог, который редко обновляется в связи с нехваткой времени...либо банальной ленью, которая всё списывает на нехватку времени =)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
писать можно о том, что может быть интересно твоим читателям ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
нету, я вообще ленивый
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Даже не знаю за что проголосовать
![]() Блог есть на блогспоте, но я туда только свои фотографии помещаю, это private блог, т.е. доступен только по ссылке. Это считается блогом? ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Например? Для творчества (стихов, прозы) есть соответствующие ресурсы. Для выкладывания фотографий тоже. В крайнем случае, можно наваять простейший сайт для своих целей. И зачем нужны блоги? Нет, конечно, тем, кто в детстве вёл дневник (бумажный), блоги, вероятно, и нравятся. Но я этим никогда не занимался. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Твои читатели те - кому интересно то что ты пишешь..как можно писать то что интересно твоим читателям если ты еще ничего не написал и у тебя нет читателей? Например я могу написать про размножение богомолов, но кому это будет интересно если я ни хрена в этом не смыслю? я лучше напишу про то как готовить шашлык из баранины, наверняка найдутся почитатели и моего таланта, хотя зоофилов и любителей богомолов я в своем блоге уже не соберу ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 25.4.2009, 23:28 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |