![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Посвещается 1-му апреля
Желательно рассказать кого и как Всем ПОЗИТИВА!!! -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Я первого апреля разыграл нашу старосту. Прикол глупый, но прикол.
Идём втроём вечером после учёбы к метро, по дороге болтая о всяко-разном. - А у вас есть загран паспорт? - спросила она у нас. - Да - ответил замстаросты - Мне запрещено выезжать из страны - ответил я. Идём дальше молча, а я думаю, что шутка глупая и не удалась. Как вдруг.. - А почему тебе нельзя выехжать из страны? Этот вопрос прозвучал настолько неожиданно, что я даже растерялся. Но моя растерянность пошла на пользу. - Это в качестве... Этой... как её... Борьбы с утечкой мозгов... - пролепетал я. Прозвучало это настолько правдоподобно, что я сам чуть было в это не поверил... - А ты имееш доступ к секретны документам? Или это у тебя от работы? (ну работаю я в здании, которое военным принадлежит) Тут уж я не выдержал и сказал "с первым апреля!!!" УУУууииии!!! Шутка хоть и не очень смешная, но она удалась))) |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Весь кайф разыгрывать не первого апреля, а когда этого не ждут.
Добавлено через 26 секунд P.S. первоапрельские розыгрыши это не розыгрыши, а попытки тупого обмана. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |