![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
vchilikov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 21.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пользуюсь хостингом Мастерхост. Столкнулся со странной проблемой. У меня на сайте есть раздел портфолио. Там вывешены мои работы и ссылки на них, через редирект. Н-р: /goto/www.tumnews.ru. Для редиректа использую следующий код в global.asax.cs:
Этот редирект у меня на локальной машине работает, а на хостинге нет. Написал в тех поддержку мне отписались искать проблему у себя. В чем может быть проблема? |
|||
|
||||
Zakonnic |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 3 Всего: 6 |
Этот код еще не такие чудеса творить может. Например, при использовании виртуальных каталогов. А уж если страница будет содержать goto в названии, то вообще атас
![]() Можно сделать так:
А можно и подумать над созданием более функционального PageController-а или переходом на MVC. --------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду |
|||
|
||||
vchilikov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 21.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за код, да действительно в моем коде, были недочеты с goto, я их устранил. Но это не решает основной проблемы, код на локальном сервере работает, а на masterhost нет.
Мне предложили в тех поддержке переписать код:
Но этот код тоже не работает, подскажите что делать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |