![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| radow |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет. есть такая проблемка в табл. в ячейки есть два дива с разными z-index. И тот див у которого z-index меньше находится повер дива с большим z-index.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
этот, что поверх в коде идёт после? опишите задачу полнее с выдержками из кода. т.к. раз поверх, значит у вас position не static.
остаётся один вариант - эти дивы в разных ячейках, уровняйте в ячейках z-index что-то вроде:
|
||||
|
|||||
| radow |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у меня почему-то див2 по верх дива1 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
а как при этом коде, один див вообще залез поверх другого?
мне кажется, что вы что-то не договариватете. тем более, что они пустые |
|||
|
||||
| APXEOLOG |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.4.2007 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 1 |
А у меня вот такой вопрос, я использую дивы и z-index для вывода фона странички. Проблема в том, что появилась полоса прокрутки снизу, с свободное пространство справа....Как от этого избавиться?
Сам код:
--------------------
Ученые долго не знали как назвать частоту.Потом так и назвали Hz. |
|||
|
||||
| Violator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
APXEOLOG,
у 3-го дива left:853px; и width:100%; тоже самое и у 4-го left:1208px; и width:100%; ps старайтесь обходится без позиционирования |
|||
|
||||
| APXEOLOG |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.4.2007 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 1 |
так у меня так и стоит? что-то я не понял.... ===== А почему обходиться без позиционирования? Это сообщение отредактировал(а) APXEOLOG - 27.4.2009, 19:02 --------------------
Ученые долго не знали как назвать частоту.Потом так и назвали Hz. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
APXEOLOG, поимейте совесть. это не ваша тема, будьте добры создать новую
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |