![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| csander |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста, как реализовать вот такую задачу?
Нужно по нажатию кнопки отправить http запрос, например такого вида: "http://localhost/test.php?a=1&b=2". |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
csander,
ну создаешь TCP сокет коннектишься к 80-му порту localhost-а оформляешь HTTP заголовок с нужным запросом (GET, POST) отправляешь данные -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| csander |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 13.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
можешь пример кода дать? или ссылку?
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
csander, вот пример скачки файла с веб сервера открытого на 80 порту
если тебе нужно чтобы результат сохранился то почти не чего менять не надо кроме адресса Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 10.11.2008, 09:26 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| csander |
|
|||
|
какую библиотеку надо подключить? ))
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
csander, извени забыл сказать... загружать билдер лень, в виде исходника выложил
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 38 )
Downloader.rar 26,15 Kb-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| csander |
|
|||
|
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
эмн... не знаю(((
Добавлено через 36 секунд у тебя какая среда? у меня просто Builder 6 может из-за него Добавлено через 1 минуту и 45 секунд компонент IdHttp c вкладки IndyClients -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| smoke_man |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: 17 |
Вот пример работы через сокеты по протоколу HTTP
Это сообщение отредактировал(а) smoke_man - 10.11.2008, 11:13 -------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Тебе нужны шашечки или ехать? Если второе - то возьми готовые компоненты:
|
|||
|
||||
| DRUG_ADDICT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
smoke_man, компилирую... вылазит это:
помогите плиз... че не так? гугл молчит <censored>. Это сообщение отредактировал(а) Олег2005 - 1.12.2008, 11:18 --------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
|||
|
||||
| J0ker |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 1 Всего: 14 |
я вот не понимаю, неужели так трудно посмотреть хелп??? ведь гораздо быстрее чем лезть на форум
да неужели Это сообщение отредактировал(а) Олег2005 - 1.12.2008, 11:19 |
||||||
|
|||||||
| DRUG_ADDICT |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
хорошо спасибо...
а теперь что???
извините меня конечно но в С++ когда нибудь что нибудь нормально компилируется или вот так всегда? только не надо меня винить пжлст, я вот увидел здесь на форуме эти исподники захотел их скомпилировать... и вот надо же прикол =) Компилировал через Dev-C++ затем через Code::Blocks вот вчера скачал Borland C++ Builder 6 теперь такая ошибка... J0ker, а что ты там пишешь про хелпы свои? знаешь... если бы я знал где твои хелпы мне искать и как сними работать... поверь я бы сюда даже не заходил. Добавлено через 3 минуты и 6 секунд Решение:
нет, если действительно в С++ так всегда, хых, в топку его =))) Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 1.12.2008, 00:13 --------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
||||
|
|||||
| DRUG_ADDICT |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Олег2005 - 1.12.2008, 11:20 --------------------
|||
|
||||
| J0ker |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 1 Всего: 14 |
зависит от компилящего тем более у тебя проблема не в компиляции, а в линковке - скорее всего эта неточность происходит из банального незнания, которое нужно ликвидировать
мои??? это шутко такой, да?
в топку тех, кто не знает разницы между компилятором, линкером и средой разработки
http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_Component_Library VCL никакого отношения к winSDK не имеет - это борландовская библиотека - там и смотри какие либы надо подключить - я с борландом не работаю ЗЫЖ всех бы вас взять за одно место и на vi и gcc посадить, и пока основ не выучите - на винду не пущать |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |