![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Georgich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую.
Требуется реализовать такую задачу: необходимо блокировать доступ браузеров к интернету. Чтобы при запуске выдавалась 404 ошибка. В какую сторону надо копать? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
КОПАЙТЕ В СТОРОНУ БЕРЛИНА!
Пишем собственный firewall? Варианты блокировать инет есть.... а ошибка 404 тут причем? Вдруг пользователь асько включит? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Georgich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Кстати, аську тоже блочить надо. Поэтому надо блокировать основные порты. Вот и интересуюсь, как?
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Хм... жалко у меня одной книженции сейчас нет. Иначе бы по портам расписал бы все. Пока из теории.
Конечно можно с 428-м портом (TCP/IP) похимичить, но не факт. Нужно помнить, что пользователь может поменять используемый порт и тогда вся схема рухнет. Обычно файрвол создает список разрешенных приложений и если юзер запускает приложение не из списка, то он блокирует порты используемые данным приложением. Нужно еще понять значение слова блокирует. В данном случае, это означает, что он останавливает передачу данных по конкретным портам. Кстати, если говорить об основных портах, то их список можно увидеть в файле services:
Я, конечно, могу в просторах жесткого диска посмотреть еще инфу по этому поводу, ибо где-то было. Но может проще не допускать инет соединения, если нужно блочить все? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Georgich |
|
|||
Klin, я хочу сделать доступ к инету (ко всему - ася, ftp, telnet) по определенному времени. Указываем, что с 13-00 до 15-00 инет будет обрублен, и когда наступает это время, то инет блочится. Вот такая идея.
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
Может проще проверять регистр на подключение к интернету в это время.
ключ где-то тут... softwaremicrosoftwindowscurrentversioninternet settings |
|||
|
||||
Georgich |
|
|||
||||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 1 Всего: 36 |
w-ipfw - порт файрволла их фреебсд, доступен в исходниках
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |