![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
CrazYOne |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Вот решил поиграть в Visual C++ 2008 с треем, но не знаю как при наводе мишки на айкон вывести сообщение вроди:
![]() Свойства есть:
Наводка тоже работает:
А как сам "balloon" отобразить - не знаю ![]() notifyIcon1->ShowBalloonTip() ???? ![]() ![]() ![]() Помогите пожалуйста!! Спасибо! |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
сам на свой вопрос отвечаешь..
п.с. А зачем тему то дублировать? Добавлено через 42 секунды CrazYOne только Icon не забудь установить, а то ничего не будет работать |
||||
|
|||||
CrazYOne |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Сработало, но странно то что я это уже пробовал и не получалось, только уже не помню какая ошибка была!
Спасибо большое! Нащёт темы Выкинуло эрор, форум немного тормозит, ну я перезагрузил страницу ![]() Сорри |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |