![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Каким образом можно выделеную группу файлов записать на cd-r в win 9x?
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Посмотри инфу по ASPI интерфейсу.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: 0 Всего: 10 |
Да и компонентов есть куча на эту тему.
На моем любимом winsoft.com точно был. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Я не хочу пользоваться сторонними компонентами, а хочу сам
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
Здесь была тема: "Определить тип привода", если не ошибаюсь. Там кто-то писал пример как это делать. А ещё посмотри
здесь -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
Albinos_x ДельфиВорлд у меня на харде лежит всей базой
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
Прошу прощения ошибся, там этого нет.
Вскрой компанент записи на диск и узнаешь -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Alkash |
|
|||
|
Albinos_x
При коннекте 19200 скачать что-либо не реально, поэтому я попросил помощи. -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
Поэтому я и сказал вскрой, там он есть (по крайней мере я себе оттуда сегодня скачал). И наконец, я вообще сижу с мобильного, трафик выше 1,2 за сегодня не поднимался. Он весит немного, если точнее 18 Кб. Или я чего-то непонял, имею ввиду
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
Тебе нужно работать через IStorage interface(он работает во всех Win).
Описалово: http://msdn.microsoft.com/library/default....tg/istorage.asp Если лень разбираться, то кочаеш: http://www.bayden.com/delphi/TXPBurn_v2.zip описалово для него здесь: http://www.bayden.com/delphi/xpburn.htm и удаляеш из него интерфейсы не потдерживаемые в Win 9X.
Удачи. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
Albinos_x
Я говорю про то, что с таким коннектом при попытке скачать происходит облом самого коннекта. Girder Огромное Человеческое Спасибо -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |