![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| liliana2 |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть код:
надо сделать: во-первых, селект у меня не один и соотвественно всем задаются разные айдишники, как сделать чтобы мне не приходилось подключать пять скриптов, то есть один и тот же просто переименованныый и подключаемый для нужных айдишников, во-вторых, нужно сделать чтобы если селект раскрыт, то если щелкаешь мимо него то есть как мне сказали вкратце: т.е. надо, чтобы не было привязки к id, и чтобы бокс схлопывался, когда я кликаю в другом месте сайта ______ Плюс есть такой
скриптик, для ховера строки, все отлично бы, но в ие ругается говорит что объект не найден ____________ не могу побороть, и в верстке никто не может дать ответ, надеюсь на вас, гуру скриптов |
||||
|
|||||
| liliana2 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
up
|
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 2 Всего: 39 |
document.getElementById('row1_'+itemId)
а что такое у вас itemId ?? по идее getElementById принимает строку попробуйте так document.getElementById('"row1_'+itemId+'"') и полностью бы background = 'none' (удивлен) -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| liliana2 |
|
|||
|
и в чем удивление? |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 2 Всего: 39 |
потомучто
backgroundColor -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
dstorm81, ты что курил?
backgroundColor - частное, background - общее, но работать будет и то, и то. Тоже самое, что изменять padding: 10px 0 0 0 или padding-top: 10px. А по-поводу этого:
Я вообще молчу, ты бы еще предложил бы так:
Там тоже все было правильно. Ну а теперь автор. liliana2, прочтите ваше первое сообщение. Видите в нем конкретный вопрос? Я тоже нет. Такое ощущение, что мы только что говорили, и Вы мне вдогонку договорите что-то после уже получасового разговора (мол, "Помнишь ту вещь, вот ее так надо оказывается")... Задайте Ваш вопрос четче, потому что я например слабо понял, что Вы хотите. Что за пять скриптов? И почему одним не обойтись? В общем разберитесь сперва в себе, затем задавайте более осмысленный вопрос и мы с радостью Вам поможем! Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 23.4.2009, 16:32 |
||||
|
|||||
| liliana2 |
|
|||
|
спасибо, с селектами я разобралась, остался cchover, проблема заключается в том что работает отлично, но ие выдает ошибку что отсутствует объект и там как оказалось проблема с
<attach event="ondocumentready" handler="parseStylesheets" /> в обще мне нужно чтобы без <attach event="ondocumentready" handler="parseStylesheets" /> скрипт работал корректно везде, что для этого нужно исправить или добавить? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Что за cchover, где есть взять и посмотреть код? Мы же не шаманы, по бубну не все гадать умеют
|
|||
|
||||
| liliana2 |
|
|||
|
Добавлено через 14 минут и 21 секунду кроме этого нашла еще кучу способов, но ни один из них не хочет арботать ни в ие7 ни в ие6 |
|||
|
||||
| liliana2 |
|
|||
|
||||
|
||||
| liliana2 |
|
|||
|
Проблема решена, всем спасибо
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
liliana2, у нас принято делится путями решения. Вдруг кому-то еще это поможет?!
Кроме того, справа вверху есть ссылка "Пометить как решённый" - если вопрос действительно решен, просьба нажимать ее. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |