![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ochnev |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На J2ME ишут что-нибудь серьёзное для мобильных или только игрушки и развлекательные вещи?
Хотелось бы примеры из жизни. |
|||
|
||||
| dive |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 25.10.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 5 |
Opera Mini пойдет как "пример из жизни"? http://www.opera.com/mobile/
|
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
||||
|
||||
| Окунь |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 8.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 2 |
примеров много.
Но дурацкая модель безопасности сильно портит юзабилити таких приложений. Да и сама платформа медленно развивается - часто невозможно получить доступ к нужным функциям. Это некритично для игрушек, поэтому j2me для них замечательно подходит. Деловые же приложения комфортно можно писать только для SonyEricsson. Их JP-8 намного превосходят реализации KVM все остальных производителей (даже Nokia). Но, к сожалению, их доля на рынке все падает. Возможно, скоро они повторят судьбу Siemens (в свое время те были едва ли не лучшими в яве). |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 538 |
Яндекс.Карты
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
Клиенты мобильных банкингов
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
я в одном из них участвовал =)
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |