![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
LenaKisaa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема такая, Есть w2k8 и FreeBSD 7.1, на win стоит AD в котором учетки всех пользователей. В интернет все лезут через squid с авторизацией в AD. Теперь понадобилось резать скорость пользователям с помощью squid. Т.е. если пользователь состоит в группе inet64k то ему в squid обрезать скорость в 64kbps.
Вот мой конфиг, вернее что я пытался сделать. Что я делаю не так?
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
1. я не понял почему скорости идут не 64,128,256,2048 кБ, а по скоростям 8,16,32,256 kB ? 2. я не знаю как работает сквид, но попробуй:
без:
и если ты нам расскажешь что именно тебя не устраивает в том, что делает сквид - будет легче понять куда направлен твой взгляд. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
Scrolly |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Писал не от своего имени.
Написал все сумбурно и не понятно. Ситуация такая, нужно сделать ntlm авторизацию ( вообщем чтоб, при использовании не запрашивал пароль и логин ) но при этом, нужно сделать так, чтоб разруливалось по группам. И от зависимотсти в какой группе состоит профиль, такую и скорость. Проблема в том, что при таком конфиге, не совсем корректно по группам раскидываеться, вернее совсем не раскидывается. Если что, то не понятно написал, объяню еще раз. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Администрирование" | |
|
Этот форум предназначен для решения вопросов по администрации *n?x-систем, в частности по настройке сложных сетей и обслуживанию серверного оборудования.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование *NIX систем | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |