![]() |
|
|
![]()
|
|
| SwordOfDeath |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Так вот...
Мне нужно получить доступ к информации какие именно отрезки и кривые находятся в QPainterPath QPainterPath::elementAt даёт структуру QPainterPath::Element но в ней всего одна точка которая описывает положение елемента... А каким образом мне узнать полные параметры элемента? Для кривой ведь нужно еще 3 точки... Буду безмерно благодарен =\ Это сообщение отредактировал(а) SwordOfDeath - 1.5.2009, 18:13 |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Вероятно в связке:
int QPainterPath::elementCount () const + const QPainterPath::Element & QPainterPath::elementAt ( int index ) const Количество элементов = количеству точек. |
|||
|
||||
| SwordOfDeath |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Эм... Не понял.........
В доке написано что X,Y это положение елемента.... И три булевых функции возвращающие тип елемента... Ну вот взял 0 елемент, а там MoveTo... Взял первый, а там CurveTo.... Взял 2, а там LineTo... И откуда для всех этих елементов мне брать параметры? Это сообщение отредактировал(а) SwordOfDeath - 2.5.2009, 00:15 |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Таким образом попробуй.
Индекс элемента: 0 - moveTo 1 - QPainterPath::CurveToElement (тип 2): x, y = позиция всего элемента 2 - x,y = первая точка (тип 3) 3 - x,y = вторая точка (тип 3) 4 - x,y = третья точка (тип 3) и т.д. Это сообщение отредактировал(а) SABROG - 2.5.2009, 08:58 |
|||
|
||||
| SwordOfDeath |
|
|||
|
Спасибо что носом ткнул...
Если честно то это как-то не по ООП'шному... Вот как оно в коде выглядит
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |